名無しさん Lv98 ユーザー告知BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| ヴァルハラ賭け試合 開催のお知らせ | 1 | YbGNtpWnKkzx | 2009-09-13 11:20:36 |
| 「ヴァルハラしたいけど人集まらねー!」 「直接戦うのは怖いけどヴァルハラ見てみたい…BPもほしい(゚∀゚)」 そんな人達の要望を叶える企画を実現してみました!! ヴァルハラ賭け試合 開催のお知らせ 【目的】 ヴァルハラチーム戦で戦う2チームのどちらが勝つのか!? 賭けを行う企画です。 賭けたチームに参加し、ヴァルハラで試合を観戦しましょう。 (観戦者は戦闘は行いません。) なお、開催日時は不定です。都度、募集を出します。 【試合の流れ・ルール】 ①実際に戦闘に参加する選手を募集します。 (基本、チームは互いに同程度の戦力となるよう調整します。) ②開催が決定した試合内容を載せコミュニティサーチに 募集を出しますので観戦したい方は集合場所 (7chプロトピアヤギヌマ前)にお集まり下さい。 ③選手以外の参加者の方は、勝つと思う方のチームを 選んでもらい、そのチームに加わります。 (偏った場合はサイコロで決めます) ④ヴァルハラに申し込み、試合開始!! ⑤選手の人は相手の観戦者を攻撃して撃破しないよう 注意してください。それ以外に特に制限はありません。 ⑥選手以外の方は仲魔を格納し、 安全な場所まで離れて下さい。 基本的に全てのスキルは使用禁止です。 戦闘に巻き込まれた場合への対策 として自分自身への回復アイテムの使用はOKとします。 ⑦試合終了。 勝ちチームの人は観戦者も含めて BP・GPをゲットできます!(・∀・) 【注意点】 ・当然かもしれませんが、 ヴァルハラに参加できるキャラクターでお越し下さい。 詳しくは公式サイトの説明を読んでね! ・進行係は私一人ですので、 至らない点はどうかご容赦ください。 【その他】 ※スケジュールは参加人数、 進行状況により変更になる恐れがあります。 詳しくはPTリストや現地での説明にて。 ルールはそのうち変更になるかもです。 その場合はこのBBSでお知らせします。 ではでは、 ご参加おまちしております!( ・∀・)ノ |
|||
| YbGNtpWnKkzx | 2009-09-13 13:12:43 |
| すみません。 今夜からこの企画スタートさせようかと思っていたのですが、 実際に戦闘する希望者がいっぱい集まったので 普通のヴァルハラになってしまいました^^; …ヴァルハラ全然過疎ってないじゃんw 賭けヴァルハラは、 ちょっと募集の仕方を考えてまた出直します |ω・`) P.S. 大勢のヴァルハラ参加ありがとうございました!^^ また戦場でよろしくです!! |
|