S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 ユーザー告知BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
フレの末期癌を心配してくださった方へのお詫び 4 nHcJX0/dyuwO 2009-11-20 00:27:48
非常に悲しい話ですが、フレの癌は仮病であることが判明しました。
不審な点があり警戒はしていたものの、嘘と断定する確定情報もなく、
信じられぬと嘆くよりも人を信じて傷つくほうがいいと思い、
2か月以上の間、癌が真実であることを前提に行動してきました。
8月31日にフレから癌を告知されてから約2カ月以上、

11月13日に発作後意識不明になったとクランBBSに遺族名義で報告があり
11月15日に、遺族名義で13日12時10分享年26歳と追加の報告。
11月16日に散骨・遺族の文章の癖に不審点がありクランBBSに罠をはった質問をし、
同日、遺族が故人の各人宛ての遺書のコピペということでクランBBSに書き込み。
ここでフレは致命的なミスを犯し、嘘が発覚いたしました。
11月16日に生きていなければ知り得ないことを、13日に死んだ故人の遺書に
うっかりかきこまれていたのです。
遺書の改竄など、普通の人間はしませんからね・・・。
全てが終わりました。

騙され続けた2ヶ月以上の間、私の心労をたくさんの方にねぎらっていただきました。
私が一時退院祝いに花束(ブーケのレイピア)を探していることを知って
普段ほとんど無料で大量の融合をしてくれてるからそのお礼に使ってほしいと
花束(ブーケのレイピア)をプレゼントしてくれた人もいます。
その他のトレードでも、励ましの言葉とともにサービスまでしてくれた人もいて
本当に感謝していました。

しかし・・・その善意は全て無残にも踏みにじられました。

嘘が発覚して今まで、世話になった皆様に事情説明とお詫びして回っていますが、
全ての人に連絡しきれていないので、この場を使わせてお詫びさせていただきます。

皆様の善意がこのような形となり、本当に申し訳ありませんでした。
nHcJX0/dyuwO 2009-11-20 00:48:33
なお今回の一件では、仮病の末期癌を知っていて協力したフレが2人います。
新しいクランYをつくり、その3人が新キャラを作成してフレ関係をリセットして
まだこのIMAGINEの世界を楽しんでいるようです。
フレの協力もあり、新キャラのクランと名前がほぼ判明しました。
SS等で状況証拠が固まり、あとは私がウソがばれたとメッセージを投げたあとに
あわててシブヤのD(セルかクォーツ、可能性としては移動距離の短いクォーツが有力)で
チャット誤爆の心配の少ないD内秘密会議で対策をかたりあったのを運営が押さえれば終わりです。
(シブヤ方面へむかう彼らの情報提供をしてくれたMさんに感謝)
まぁ可能性としては品Dもありますが、移動距離が長いから可能性は低いかな。

世話になったフレの皆さまには必要であれば彼らの情報をお教えしますので、ご連絡ください。
nHcJX0/dyuwO 2009-11-20 01:52:15
さっそく詮索好きな2chネラーが晒しスレで正体とか調べようとしていますが
まだ和解の可能性も残っていますので、第三者の不要な詮索は自重していただきたいです。

私はこのキャラ以外に「こば兄」「愛染 かぐや」「雷 斬鬼丸」「ミセスロイド引出倉子34歳」等
合計20以上のアカウントで活動しています。
また、2台のPCで合計6個のクライアントをインストールしているため、
倉庫キャラでのトレードのチャットログを調べるのに時間がかかる状況ですorz

本来一人一人に謝罪して回りたいのですが、確認作業に時間がかかりすぎるため
FREEBBSを使わざるを得ないと判断し、書きこみました。
ご理解のほどをよろしくお願いします。
ndWFig5yHFrj 2009-11-20 04:05:03
>スレ主さま
すいません、凹んでるところへ辛口発言になるかもですが・・・。
心中察しない訳でもないけど、公式BBSに書き込むことじゃないと思います。
Blogでもなんでも、内輪の話でおさめるべき話じゃないでしょうか。
なんとなく、少し冷静さを欠いた書き込みのような気がします。

ここに書き込んで、本当に正解でしょうか。
和解の可能性もあるのなら、ましてここに書くべきではないような気もします。

私には詳しいことは判りませんが、書き込みたい衝動があったとすれば、
スレ主さんの心がよほど弱っているからだろうと感じました。

まずは目を閉じてゆっくり深呼吸して、十分な睡眠等の休息を取り、
別の形で親身になってくれた方達へご報告するのが良いかと思います。

なにより、ご自分の心のケアも忘れずに。

駄レスですみません。
PUkDZhFbLbrs 2009-12-06 00:50:04
晒しage
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE