名無しさん Lv98 ユーザー告知BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 安西先生、ヴァルハラがしたいです | 2 | 7sVhuGo43vet | 2009-12-27 13:58:47 |
| 皆さん今晩は 深夜2~3時とかのフェイトが終わる瞬間のフェイトエントリー人数って大体8人前後ですよね。 なので寝る前の数戦だけでも良かったら皆さんでヴァルハラどうかなーと思って ノクターン・DMC自重、意図的な再召喚ドラオン自重、鉄壁+堅守の01自重がいいなーと思いますが、こう言ってしまうとチーム募集しろと言われるでしょうか?(;><) チーム募集となると気軽な開催、参加ができなくなってしまうので、普通に皆さんの各chからエントリーして頂けたらと思うのですが。 フェイトが終わる大体2~3時とかの時間帯は、特に野良が開催されていないと思うので、自然にそうなったらいいな、というあくまで願望です。 カードが入ってる人は躊躇してしまうかもしれませんが、全然気軽に来て欲しいです。 カード+火力香となるとそこまでしなくても?とは思いますが。。汗 ま、うーん火力ヤヴァイな(;^ω^)って思ったら非鉄壁さんは堅守使用とか全然いいですし、攻守なら鉄壁さんも使って大丈夫~って思ってます。 でもできれば消耗品関係は使わないでやれたらいいですよね。 マッカ稼ぐの大変になっていますし(;´Д`) あくまで上記は自分の願望なので、それでもいいよーと言ってくれる方、そしてフルでやる人や、どんな職の人が参加(戦う意思が無い人は困りますが…)してきても、〝絶対に文句や暴言を言わない人〟で開催できたらと思います。 都合によって毎日参加できないかもしれませんが、できるだけ自分はフェイト終了後にエントリーする予定です。 良かったらお時間のある方は、今夜からお願いしますm(._.*)m |
|||
| 7sVhuGo43vet | 2009-12-27 19:21:03 |
| 2戦できましたー^^ 遅い時間にも関わらず、参加してくれた方々ありがとうございました。 またお願いします~ |
|
| 7sVhuGo43vet | 2010-01-22 08:33:32 |
| お陰さまで3時~とか遅い時間にも関わらず、良く開催できています! いつもありがとうございます(o_ _)o)) フェイト終了後、良くPT募集をしていますが、ヴァルハラ内に行くとPT募集リストが落ちてしまうので、今後は倉庫キャラで案内しようかと思っています。 お暇な方や興味のある方は是非いらして下さいね~ |
|