名無しさん Lv98 ユーザー告知BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| [盗品]アカウントハック[注意喚起]【ケルベロスサーバー】 | 1 | aLEQ3jcywoku | 2011-03-08 15:47:35 |
| 注意を喚起をさせて頂きます。 昨日未明(2011/3/7-8)にアカウントハックを手前どもの クラマスが受けました。既に警察にも運営にも通報済み との報告ですが、この数時間後の8日深夜から9日 00:30頃まで【文与】【ふね威】と言うキャラが 【第三ホーム】で彼の装備品を平然と トレードに出していました。 特徴的な装備と魔装・魂合だったので装備品は 特定判定もしやすくまた、今の時期では 手に入り難いアイテムであるため こちらも間違えてはいけないと 念の為にtellで聞き込み、申し込みを 繰り返させて頂きました。 関係のない方にまでtellをしてしまい この場を持ってもう1度謝罪させて頂きます、が。 とうのお2人からはまったく返答や動きが ありませんでした、PT募集の欄で注意を 促した所、その2名は即座に姿を消しました。 彼には追記して運営様に報告しておく方が良いと 伝え、即座に行動しそうしたようです。 盗品のデータは復旧の際に消えるか関与していると 思われる人にまで調査が及んでしまう 事もあります。 まったく関係の無い方がこういった事象に巻き込まれて しまうのは大変遺憾であり。 クランメンバーとしても申し訳なく思いますが 盗品、この時期には出回らないであろう装備。特に シニューオブネームレス♂ 魔:ジコクテンの魔晶 魂:パラスアテナの魔晶 1500万 スリラーハンド♂ 魔:ジコクテンの魔晶 魂:パラスアテナの魔晶 1500万 には、ご注意下さい。凍結から復旧の際に購入された データが消える恐れも御座います。 またいち早い解決を運営様お願い致します。 長文、散文失礼致しました。 |
|||
| aLEQ3jcywoku | 2011-03-23 11:48:16 |
| 代わりに報告致します。 無事復旧されたようです。運営様に感謝ですね。 ですがCP(ハック以前に課金)が戻っていない様なので 再度問い合わせされている様です クランの方々はマスターからの連絡をお待ち下さい。 私的な掲示板の使用お許し下さい。 |
|