名無しさん Lv98 ユーザー告知BBS (Lv制限:99)
FLEA BBS(こっそり公開)
| タイトル | 件数 | 投稿者 | 投稿日時 |
|---|---|---|---|
| スギナミディアスポラへ遠足 第2弾 | 1 | JMJzzkzGMUtF | 2011-05-06 12:47:12 |
| 前回突発で開催したイベント 「ディアスポラスギナミへ遠足」ですが またやりたいです・・との有難いお声を頂き再度企画致しました。 5月9日(月)20:00~より行います。 参加条件に関しては、ディアスポラに進入出来れば 特にレベル・職業は問いません。 流れとしては、 20時になったら、突入 ↓ 全員でC拠点を目指します。 ↓ そこから振り分けられた拠点へ、メンバーでPTを組み向かいます。 ↓ 全拠点で「鍵」を作成後、主催者の指示により一斉に制圧 ↓ 多淫や、アスタロトアバター出現後、討伐 (ボスPTは、ボス撃破に専念) 簡単ではありますが、以上の流れで行いたいと思っております。 まだ、ディアスポラに行った事無い方 前回、タイムアップでリベンジしたい方などなど 皆様の参加をお待ちしております。 ご不明点につきましては、お手数ではありますがメッセ等でご連絡下さい。 また、参加希望の方は、PT振り分けの関係もありますので 職業をご記入の上、こちらに記載頂くかゲーム内にて「渋沢 圭」宛てにtell下さい。 皆で行ってみよう!!がメインですので、力不足な所などあるかもしれませんが 楽しめるイベントにしたいと思っております。 (勝てなくてもおkっていうノリで勧めます・・・・いぁ、勝ちにいきますが^^;) 宜しくお願い致します。 |
|||
| JMJzzkzGMUtF | 2011-05-09 14:27:16 |
| 本日無事に終える事が出来ました。 これも、参加して下さった皆様のおかげであります><ノ 初の司会という事で、スタートが遅れたり PT分けも上手く出来ずに、グダグダしてしまい大変申し訳ありませんでした。 これに懲りず、また成長して開催したいと思っておりますので また、皆様にご参加頂ければと思っております。 本日は本当にありがとうございました&お疲れさまでした。 |
|