S.A.C. N-SYSTEM ver.2.0.3.4

D.C.O.

ID:nanashi3
所持CP:354 CP

FLEA BBS(こっそり公開)

名無しさん Lv98 ユーザー告知BBS (Lv制限:99)

FLEA BBS(こっそり公開)

タイトル 件数 投稿者 投稿日時
7月5日 自分主催でのスギディアの不具合について><長文なので気をつけてください 3 IeEV1xlFvil6 2011-07-07 18:25:13
火曜日、自分主催でおこなったディアスポラスギナミで起きた不具合について、問い合わせを送った結果です、現在拠点の制圧ができることを確認したので補填対応はしないとのことです。
発生時間2011年7月5日19時25分頃進入 該当のアイテム等ぺトラ・ギュナイク 送った文は「 スギナミディアスポラでも拠点制圧できていない不具合が発生 制圧アイテム使おうとしても拠点に触れないとのこと、大人数に大量のアイテム的被害、時間的な被害を出してしまったので、出来るだけ寛容な対応お願いします。」(がめつく要求した部分カット)
自分たちがディア進行中 運営からの全体報告がながれ シナガワディアで同じ用な不具合が出ているのを知り スギナミでも拠点制圧できないことを確信した後クリア断念リログやデスル―ラで解散 ディア終了後主催である自分が代表して不具合報告(ディア進入同日20:21)上文
それに対する返事(同日21:12)が「本件に関する詳細につきまして、公式ウェブサイトにて告知のご案内を行っておりますので、ご確認をいただけますようお願申し上げます。」でした
シナガワディアの公式報告はあったのですが スギナミディアの情報が出ていなかったため 時間を開け再度 報告・・・すみません><ここでかなり時間が空いてます(7日04:22)
IeEV1xlFvil6 2011-07-07 18:25:44
「火曜日に一度問い合わせたものですが 公式の連絡ではシナガワディアスポラの対応は書いてあるのですが スギナミディアスポラのほうも同じ対応になるのでしょうか?シナガワのみを限定して書いてあるように見えるので 少し心配になって また問い合わせてみました。それと 火曜日にやったディアは失敗扱いになってるのでしょうか?進入後から72時間しばり発生か 終了後72時間しばりかで 次回開催の時間が変わるので 教えてください。」(ノーカット)
それに対する 2度目の返事が(7日20:58)「ディアスポラ・スギナミに関しまして、拠点がすべて占拠可能な状態であり攻略可能な状態であることを確認致しました。本件につきまして、攻略が可能なことから、補填対応を致しかねますことをご理解頂きたく存じます。また、行われたディアスポラ・スギナミの攻略状況は、クリアされた状況となっております。次回開催時にご参照頂ければ幸いです。」
・・・え~と まぁ運営が間違って書いたのだと思うけど・・・補填対応はしないが 途中終了したにも関わらず クリアした状態になってる??これは 不具合を認めてるのか 認めないのか・・・え~と 誤字だと思うことにします
間違いだったら また迷惑がかかると思うので 次のスギナミディアは終了から72時間開けて開催予定にします。
IeEV1xlFvil6 2011-07-07 18:26:18
チーム解散時にあそこまで豪語して運営には自分が問い合わせるみたいなこと言って 補填対応がないみたいなので ここで謝らせてもらいます 20人近くの人にわざわざ 時間をさいいてもらったのですが何もみのりもない 大量の被害だけをだすイベントをしてしまって大変申し訳ありませんでした。
他のチームでやっていたら 自分の問い合わせがもっと迅速で説得力のある文を送れていたら。
スギナミディアをマサカド二倍キャンペーン中は続けていこうと思いますので なにかと至らない自分の主催でもよろしいという方今後ともよろしくお願いします。
これで何が変わるかはわからないのですが 最後にお手数ですが、自分のチームにいて不具合にあった方 同じような不具合が起きたけどシナガワは対応あるからスギナミも大丈夫だろうと思ってる方 できれば不具合報告お願いします><
IeEV1xlFvil6 2011-07-07 18:49:00
すみません 追加文
自分主催ディア参加者で納得いってないかた 主催者として責任があると思うのでそれなりの対応をしますので ℡お願いします。
SHIN MEGAMITENSEI IMAGINE COPYRIGHT (C) Index / (C) CAVE